jueves, 25 de febrero de 2016

Tarta sin horno de chocolate blanco y fresas


Hola a todos!

Hoy os comparto una receta súper buena que he sacado de un canal de youtube que me suuuuuuuper encanta: Cocina para todos. Es de una chica que se llama Mery que es de Chiclana (muy cerca mía!!).

La verdad es que veo todos sus vídeos y me encantan. Os lo recomiendo muchísimo.


Esta es una de las recetas que he hecho de ella y me ha encantado. Súper buena, fresquita y fácil. Los sabores quedan genial juntos. Y además de que queda muy bonita.


Además con esta receta participo en el Reto Alfabeto Dulce de Cook the cake de este mes ^.^



TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS
(Receta adaptada del canal de youtube Cocina para todos)
Para un molde de 18cm de diámetro.
Para la base:
  • 200g de galletas tipo maría
  • 65g de mantequilla, derretida
  • Un poquito de leche
Para la capa de fresas:
  • 300g de fresas
  • 200ml de nata líquida para montar
  • 50g de azúcar 
  • 3 hojas de gelatina neutra
Para la capa de chocolate blanco:
  • 350ml de nata líquida para montar
  • 200g de chocolate blanco
  • 3 hojas de gelatina neutra
Empezamos triturando las galletas. Las mezclamos con la mantequilla derretida y un chorrito de leche. Extendemos la mezcla sobre la base del molde que habremos forrado con papel de horno y lo amoldamos bien. Metemos en la nevera mientras hacemos el relleno.
Para la capa de fresas tenemos que lavar las fresas muy bien, cortarles el ravillo y en trozos. Hidratamos las hojas de gelatina en agua. Pasamos las fresas a un cazo y calentamos junto con el azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto. Lo trituramos con una batidora de mano o de vaso y (tiene que seguir caliente) disolvemos las hojas de gelatina escurridas. Dejamos enfriar.
Mientras podéis ir empezando la capa de chocolate. Calentamos en el microondas a intervalos de 20 segundos 150ml de la nata con el chocolate, también lo podéis hacer en un cazo. Dejamos enfriar.
Semimontamos la nata de la capa de fresas e incorporamos las fresas trituradas. Vertemos en el molde y refrigeramos unos 20 minutos.
Semimontamos la nata de la capa de chocolate e incorporamos la mezcla de chocolate(si se os endureze podéis calentarlo un poco en el microonas hasta que vuelva como antes, pero tendréis que esperar a que se enfríe de nuevo). Vertemos sobre la capa de fresas y refrigeramos un mínimo de 4 horas.
Ya podremos desmoldar y decorar como más os guste.


Seguro que os va a encantar.

Muuuchos besos.

Caro.

7 comentarios:

  1. Hola Carolina, vaya tarta!!!
    Tiene una pinta deliciosa. Vas a participar con ella en el reto de febrero? Te lo digo porque como no has dicho nada y en la entrada no mencionas nada del Reto Alfabeto Dulce. Lo digo para incluirla en el recopilatorio. Por favor dime algo en info@cookthecake.com
    Besotes y feliz domingo.

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  2. Deliciosa tarta, me encanta, besos.

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  3. Ooooooooooooooooooooooooh que bonitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa y como tiene que estar de rica... ñam ñam!!! Me gusta tanto que creo que, si no encuentro nada mejor, esta será la tarta de mi cumple en casa de mi novio ^_^
    Una auténtica delicia, de verdad, fantástica!!! Felicidades!!!

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  4. Hola !!! es el primer mes que participo en el reto del Alfabeto dulce y estoy deslumbrada de tanta participación y riquísimas recetas. A ti , te felicito por la bonita Tarta de Chocolate blanco, que con esa colección de ingredientes, salta a la vista que tiene que saber divina. Aprovecho para felicitarte por tu estupendo blog. Nos encontramos en próximos retos. Besos,

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  5. mmmm que tarta tan rica, esa mezcla tiene que estar deliciosa y encima de chocolate ...¡Me encanta!
    Un beso,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  6. qué delicia de pastel! me encantaa! un beso

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  7. una tarta que me grita que la coma entera, menuda pinta tiene, me ha gustado mucho, un beso Carolina
    http://thecakequeenmadrid.blogspot.com.es/2016/02/trufas-de-chocolate-veganas-reto.html

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