viernes, 6 de noviembre de 2015

Whoopie Pies de chocolate y miel


¡Ya es viernes!

Todos los lunes hasta el viernes seguramente estamos todos queriendo que llegue el fin de semana.

Aunque yo estoy ahora empezando con los exámenes y tengo muchísimas más ganas de que pasen estas semana. ¡Agobian tantos exámenes!
 

 Y para olvidarme de ello, vengo con estos ¡Whoopieeeeee Pies! Me encanta decir la palabra ¡Whoopie!
 
Y es que estos son de chocolate y ¡una crema de queso de miel! Me súper encanta esta combinación (aunque sobre todo la crema...). Os aseguro que os gustaran.


WHOOPIE PIES DE CHOCOLATE Y MIEL
(Receta de Carolina Celis)
Para 24 bizcochitos (12 whoopies):
  • 140 gr de harina
  • 30gr de cacao
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 125ml de leche
  • 75gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta
  • 1 huevo
  • 100gr de azúcar glas
Para la crema de miel:
  • 250g de azúcar glasé
  • 100g de mantequilla pomada
  • 125g de queso crema
  • 3 cucharadas de miel
Tamiza la harina con el cacao y el bicarbonato y resérvalo.
Bate la mantequilla con el azúcar glas hasta que la mezcla se aclare y sea cremosa.
Incorpora a la mezcla el huevo y bate de nuevo. Baja la velocidad de la batidora y añade la mezcla de harina, cacao y bicarbonato. Acto seguido, añade la vainilla.
Precalienta el horno a 180° y prepara dos bandejas de horno previamente engrasadas, o con papel de horno (también puedes utilizar un tapete de silicona o silpat).
Reparte porciones de masa con la cuchara de helado de 39mm de diámetro, que tiene una capacidad de 2 cucharadas, bien espaciadas en las bandejas.
Hornea durante 12 minutos o hasta que los bizcochitos hayan subido y se noten esponjosos al tacto.
Déjalos templar en la bandeja y que se enfríen por completo sobre una rejilla. Además hacemos pares del mismo tamaño aproximadamente.

En un bol, tamizamos el azúcar glacé. Batimos a velocidad media alta con las varillas hasta que la mezcla esté cremosa y se aclare. En ese momento añadimos el queso y batimos a velocidad alta hasta que la mezcla esté bien cremosa. Incorporamos la miel y batimos un minuto más.

 
En un bizcochito de capa par hacemos unos rosetones con le boquilla 1M de Wilton, encima otro rosetón más pequeño y por encima de la crema un poco de miel.
Cerramos cada whoopie con su pareja y los decoramos por encima con un poco más de crema y unas estrellitas de colores.

 
¡A Whoopiar! (no creo que exista la palabra pero yo la digo (; )
 
Besos a porrón.
 
Caro.
 

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