¡Ya es viernes!
Todos los lunes hasta el viernes seguramente estamos todos queriendo que llegue el fin de semana.
Aunque yo estoy ahora empezando con los exámenes y tengo muchísimas más ganas de que pasen estas semana. ¡Agobian tantos exámenes!
Y para olvidarme de ello, vengo con estos ¡Whoopieeeeee Pies! Me encanta decir la palabra ¡Whoopie!
Y es que estos son de chocolate y ¡una crema de queso de miel! Me súper encanta esta combinación (aunque sobre todo la crema...). Os aseguro que os gustaran.
WHOOPIE PIES DE CHOCOLATE Y MIEL
(Receta de Carolina Celis)
Para 24 bizcochitos (12 whoopies):
- 140 gr de harina
- 30gr de cacao
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 125ml de leche
- 75gr de mantequilla
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 1 huevo
- 100gr de azúcar glas
- 250g de azúcar glasé
- 100g de mantequilla pomada
- 125g de queso crema
- 3 cucharadas de miel
Tamiza la harina con el cacao y el bicarbonato y resérvalo.
Bate la mantequilla con el azúcar glas hasta que la mezcla se aclare y sea cremosa.
Incorpora a la mezcla el huevo y bate de nuevo. Baja la velocidad de la batidora y añade la mezcla de harina, cacao y bicarbonato. Acto seguido, añade la vainilla.
Precalienta el horno a 180° y prepara dos bandejas de horno previamente engrasadas, o con papel de horno (también puedes utilizar un tapete de silicona o silpat).
Reparte porciones de masa con la cuchara de helado de 39mm de diámetro, que tiene una capacidad de 2 cucharadas, bien espaciadas en las bandejas.
Hornea durante 12 minutos o hasta que los bizcochitos hayan subido y se noten esponjosos al tacto.
Déjalos templar en la bandeja y que se enfríen por completo sobre una rejilla. Además hacemos pares del mismo tamaño aproximadamente.
En un bol, tamizamos el azúcar glacé. Batimos a
velocidad media alta con las varillas hasta que la mezcla esté cremosa y se
aclare. En ese momento añadimos el queso y batimos a velocidad alta hasta que la
mezcla esté bien cremosa. Incorporamos la miel y batimos un minuto más.
En un bizcochito de capa par hacemos unos rosetones con le boquilla 1M de Wilton, encima otro rosetón más pequeño y por encima de la crema un poco de miel.
Cerramos cada whoopie con su pareja y los decoramos por encima con un poco más de crema y unas estrellitas de colores.
¡A Whoopiar! (no creo que exista la palabra pero yo la digo (; )
Besos a porrón.
Caro.
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