Holaaa!
Esta semana como que casi no he tenido clase. Ya que el lunes era fiesta y esta semana es la feria de mi pueblo; es decir, que solo he tenido 3 días de clase ( está claro que hoy no he ido ¿no? ).
Además este año han cambiado la feria de lugar y lo han puesto todo justo al lado de mi casa. ¡Es que lo veo todo desde la ventana de mi casa!
Peeero... Os traigo esta receta. He sacado la idea de los Brownie-Cheesecake. Pero cambiándolo y haciendo un blondie de mantequilla de cacahuete y M&M's con cheesecake de chocolate.
Si os encanta el chocolate y la mantequilla de cacahuete ¡no os podéis perder esto!
BLONDIE CON M&M'S - CHEESECAKE DE CHOCOLATE
Para el blondie:
( Receta de Alma Obregón)
- 115g de mantequilla
- 160g de panela (azúcar de caña integral)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 180g de mantequilla de cacahuete
- 150g de harina
- 115g de M&M's
( Receta mía )
- 100g de chocolate negro
- 180g de queso crema
- 80g de azúcar
- 1 huevo
Derretimos el chocolate a baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos con cuidado de que no se queme, y dejamos templar
Precalentamos el horno a 170º. Derretimos la mantequilla en un cazo. Retiramos del fuego y añadimos el azúcar. Removemos bien. Incorporamos el huevo, la vainilla y la mantequilla de cacahuete, removiendo tras cada adición. Añadimos la harina, tamizada, y una vez tenemos una mezcla homogénea, reservamos un poco de la masa (para luego ponerlo por encima del cheesecake y dar una idea de lo que hay abajo) y a al resto de la masa le incorporamos los M&M's. Repartimos la masa en el molde. Alisamos la superficie con una espátula.
Echamos encima del blondie en cheesecake y estendemos con una espátula.
Si queréis podéis decorar con unos M&M's o sprinkles.
¡Y listo!
Recordad conservarlos en la neveta, ya que lleva el queso.
¡Espero que os guste!
Besos.
Caro.
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