jueves, 22 de octubre de 2015

BARRITAS DE REESE'S (SIN HORNO)

 

 
Me vais a matar. Lo sé.
 
¡Cuando hagáis estas barritas vais a querer que esté muerta!
 
El mes pasado me compré dos bolsas de Mini Reese's Cups y claro, tenía que hacer una receta con ellos.
 
Encontré esta receta en uno de mis blogs favoritos: Your Cup of Cake. ¡Tiene unas ideas alucinantes!
Y al ver que era tan fácil tenía que hacerlo. Debería de arrepentirme, pero vale la pena comerse un trocitos de estas barritas aunque engordemos un poquito (si os coméis toda la bandeja es otra cosa, no os digo que sea imposible... jejeje ¡Aunque no lo digo por mí!)


Vais a alucinar, es que ¡casi saben a los auténticos Reese's!

Yo no le he notado el punto de sabor especial de los Reese's. Seguro que tienen un ingrediente secreto... ¡que tengo que descubrir! Pero si a vosotros os saben exactamente iguales decídmelo. A ver si yo soy demasiado tiquismiquis.



BARRITAS DE REESE'S SIN HORNO
(Receta del blog Your Cup Of Cake )
Para la capa de mantequilla de cacahuete:
  • 226g mantequilla de cacahuete 
  • 225g de mantequilla sin sal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 344g de galletas trituradas (casi hechas polvo)
  • 254g de azúcar glasé seda o icing sugar
Para la capa de chocolate:
  • 225g de chocolate negro
  • 65g de mantequilla de cacahuete 
  • Mini Reese's Cups o Reese's normales

Engrasamos y forramos con papel de horno una bandeja de aproximadamente 35cm x 25cm.
En un bol, tamizamos el azúcar glasé seda. Reservamos.
En otro bol, derretimos la mantequilla y la mantequilla de cacahuete a baño maría. Cuando esté bien derretido y mezclado, añadimos la vainilla, las galletas y el azúcar e integramos todo bien. Extendemos la masa en el molde.


Para la capa de chocolate, derretimos el chocolate y la mantequilla de cacahuete a baño maría o en el microondas, poco a poco. Esperamos a que se temple un poco y lo esparcimos sobre la capa de mantequilla de cacahuete.

 
Por último cortamos bastantes Mini Reese's Cups en cuantos ( o Reese's normales ) y los esparcimos sobre la capa de chocolate.
Metemos en la nevera como mínimo media hora, o más. Desmoldamos y cortamos cuadraditos.
 
 
 
¡ESTÁN BRUTALES!
 
¡Por favor, tenéis que probarlo!
 
Muchos besos.
 
Caro.
 



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