Primera semana de clases terminada.
Me han tocado la mayoría de los profesores estupendos. Aunque eso no va ha hacer que apruebe, así que a empollar.
La verdad es que de 2º a 3º es un gran paso y me tengo que esforzar mucho más. Y que sepáis que yo soy de las que estudian, pero no se puede estudiar para todo y no es que se me de tan bien algunas cosas. Lo digo más bien por las Matemáticas. Con solo decir que el año pasado saqué sobresalientes, notables y un 5 en Mates! No se me da NADA bien.
Pero bueno, os comparto esta receta para alegrar el primer fin de semana después de la vuelta a clases/rutina. A mi me pirran estos muffins, sobre todo porque me súper encantan las frambuesas y las nueces ( sobre todo pecanas ).
(Receta de Alma Obregón adaptada por una servidora )
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
En primer lugar, vamos a preparar los muffins. Para ello, en un bol, tamizamos la harina con la levadura y la sal.
Seguido, en otro bol, mezclamos el aceite, el azúcar y los huevos con ayuda de unas varillas. Añadimos la harina y mezclamos de nuevo.
Incorporamos progresivamente la leche, sin dejar de remover, hasta conseguir una masa homogénea. Entonces, agregamos las frambuesas, mezclamos y repartimos la mezcla en 12 cápsulas de cupcake, llenándolas hasta 2/3 de su capacidad. Reservamos.
Por otro lado, vamos a preparar el crumble. En la picadora mezclamos con pequeños toques la harina, la mantequilla fría, las nueces y el azúcar hasta que la mezcla tenga aspecto de migas.
Espolvoreamos esta mezcla por encima de cada muffin y los horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Dejamos enfriar en una rejilla.
Quedan bueníííííísimos.
Muchos besos.
Caro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario