Estos días he estado pensando en ello.
Al principio pensaba en ser arquitecta, pero me dije a mi misma:''¿Crees que vas ha poder estudiar tanto? Y además,se te dan mal las matemáticas. No seas tonta''. Y es que es verdad.
Entonces pensé y pensé, y creo que ya lo tengo claro.
Voy a estudiar Diseño y decoración, además de repostería.
Son las cosas que más me gustan: diseñar,decorar y cocinar. Mi trabajo perfecto.
Es decir, además de decorar y diseñar habitaciones, también organizaré fiestas diseñando el lugar,la comida,etc. ¡Y cocinando yo!
También haré un curso de fotografía.
Y si sabéis de alguna escuela para poder estudiar estas cosas me ayudaríais mucho diciéndomelo en los comentarios.¡No os cortéis,sea lo que sea me ayudará muchísimo!
Os dejo de rollos y os comparto la receta.
TARTA DE SNICKERS
Receta de Alma
Obregón
Para 3 moldes de 15 cm de
diámetro
• 80
ml de aceite de oliva suave
• 250
g de azúcar
• 150
g de harina
• 50
g de cacao
• 2
cucharaditas de levadura química
• 2
huevos M
• 150
ml de leche
• 1
cucharadita de extracto de vainilla
• 150
ml de agua hirviendo
Para la crema
• 110
g de mantequilla sin sal Kerrygold a temperatura ambiente
• 300
g de azúcar glacé seda
• 260
g de mantequilla de cacahuete
• 90
ml de nata líquida
Para decorar
• 100g
de chocolate negro
• 150g
de caramelos tipo toffee
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos y enharinamos los moldes o los rociamos con spray desmoldante. En un
bol, tamizamos harina, cacao y levadura química. Reservamos.
Batimos aceite, azúcar y huevos hasta
que están bien integrados. Incorporamos la mezcla de harina y cacao. Una vez la
mezcla sea homogénea, incorporamos la leche y la vainilla y batimos de nuevo.
Finalmente incorporamos el agua, hirviendo. Batimos de nuevo. La masa queda muy
líquida, aviso. Puedes poner un papel de horno cubriendo la base de tu molde si
piensas que goteará. Pesamos la masa y la repartimos equitativamente entre los
moldes.
Horneamos 25-30 minutos o hasta que los
bordes del bizcocho se separen ligeramente del molde y al introducir un palillo
salga limpio.
Esperamos a que se enfríen casi por
completo antes de desmoldar sobre una rejilla ya que cuando están calientes son
muy frágiles.
Mientras se enfrían preparamos la
crema. Para preparar el buttercream, batimos a velocidad media-alta la
mantequilla, la mantequilla de cacahuete hasta que la mezcla sea homogénea y
cremosa. A continuación hemos de añadir el azúcar tamizado. Cubriendo el bol,
batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta. Incorporamos la nata y
batimos un minuto más.
Igualamos los tres bizcochos y los
decoramos con la crema. Yo usé una manga pastelera con la boquilla 1M de Wilton.
Para preparar la salsa de toffee,
calentamos los caramelos con una cucharadita de leche en el microondas de 30 en
30 segundos hasta que se fundan. Removemos muy bien hasta tener una salsa
homogénea y reservamos para que se temple un poquito.
Fundimos también el chocolate, en el
microondas o al baño maría.
Colocamos ambos ingredientes en mangas pasteleras y esperamos para que no
estén muy calientes o fundirían la crema.
Echamos churretes por
toda la tarta.
Es más, podríais
añadir en este punto unos cacahuetes tostados con miel, a mí es que se me habían
acabado (vamos, que me los comí).
Montamos con cuidado
los tres pisos, uno encima de otro.
Esta tarta la tenía en mente desde hace mucho tiempo. ¡Y no sé como he podido vivir sin ella antes! La crema está de mueeeerte. ¡Te quiero Alma! Gracias por tus recetas maravillosas.
Pues eso,que la hagáis. Que no quiero ser la única que engorde.
Miles de besos.
Caro.
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