martes, 25 de agosto de 2015

Crema de Oreos/Cookies para untar

Imaginad poder hacer cremas de cualquier tipo de galleta.

Como la Nutella o la Nocilla.

Para untar en pan o en galletas o en bizcocho o en tu dedo.

Pues es posible.

Esta receta ya es muy conocida por blogueros americanos.

Y doy gracias a quien creó esta receta.

Crema de Oreo/Cookies para untarBasada en  esta receta
  • 250g de Oreo, o Cookies, o galletas María, o Lotus, o Spekuloos...
  • 50g de mantequilla 
  • 125ml de leche condensada
  • 60ml de leche evaporada


Trituramos las galletas con la picadora hasta tener un polvo muy fino (podemos también hacerlo de forma manual, metiéndolas en una bolsa y dándoles con el rodillo).
 
En un cazo, fundimos la mantequilla. Retiramos del fuego y añadimos la leche condensada y la leche evaporada. Removemos hasta tener un líquido homogéneo.

Añadimos el líquido a las migas de galleta.


Removemos bien.
 

Pasamos esta maravillosa pasta a un bote y lo metemos en la nevera.

 
En media hora tendremos AMOR en bote.
 

Para más cremosidad, una vez esté semi-sólido puedes añadirle un chorrito de agua y remover de nuevo.

Hice la crema para rellenar unos muffins de oreo.
 
Pero eso os lo contaré en la próxima receta ;)
 
Muchos besos!
 
Caro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario